只需
20分鐘
在短短20分鐘,The Smile Bar可讓您的牙齒顏色提升2-9度,見證完美高效美白。我們為客人提供的牙齒美白啫喱,採用了效果顯著的革命性配方,配合高級美白照燈,締造最佳美白體驗。

現在預訂

舒適
安全
我們的產品和革命性配方啫喱的安全性均達至100%,而美白啫喱中的有效成份己獲美國國立醫學圖書館確認,所以牙齒美白並不會對琺瑯質造成任何程度的損傷。

閱讀更多

只需
$688港幣起
The Smile Bar提供4種服務,單次,雙次,三次或一年 (十二次) 美白療程由$688港幣起滿足您的需要。

現在預訂

來自瑞典的
著名概念
我們採用瑞典先進的專利技術,提供無痛牙齒美白服務,這技術已在瑞典被使用近10年了。

閱讀更多

The Smile Bar 美白牙齒診所提供優質及高效的服務,助您擁有潔白亮麗的牙齒,展開最健康自信的笑容。
我們以身為牙齒美白的先驅為榮,銳意為客戶提供更安全、更快速及更有效的牙齒美白療程體驗。

Julien Tanneau, 創辦人.
"我真係好中意The Smile Bar!從來都未見過自己嘅笑容咁亮白嫁!"
"非常感謝The Smile Bar 團隊給了我一次美妙的牙齒美白經歷"
"我十分滿意這次的牙齒美白過程"
"一次很美妙的牙齒美白經歷!整個過程快捷又方便"