1. 不要以為膽固醇水平過高只會讓你發胖,其實,過多攝入膽固醇可導致牙周病
  2. 如果洗手時手上突然流血,人們通常會自己包紮或去看醫生。但刷牙時刷出了血,大家卻熟視無睹。而牙齦流血可能說明你患有牙周疾病。
  3. 即使擁有健康牙齦,也應每年看兩次牙醫,然而大部分人都做不到。
  4. 在很多患者身上,能發現一個奇怪現象:牙周疾病往往對口腔後面的大牙產生嚴重影響,但是患者前面的牙齒卻非常健康。原因是,人們只仔細刷別人可以看到的牙齒。
  5. 牙醫總告訴患有嚴重牙齦疾病的患者要剔牙,但是並非只有到了這個時候你才需要剔牙。這就像你經常需要把襯衣口袋底部清理乾淨一樣,這樣它就不會積存雜物。
  6. 人們初次見面時,最先注意的是眼睛,然後是牙齒,排在第三位的才是頭髮。然而人們花在頭髮上的錢,卻比花在牙齒上的錢要多得多。
  7. 保持口腔衛生需要每天刷10分鐘牙。然而成年人的平均刷牙時間只有2或3分鐘,兒童刷牙的平均時間更短。
  8. 抽煙的人經常會用薄荷糖或漱口水遮蓋煙味,然而煙草發出的惡臭味已經侵入牙齦組織,而這些組織又分佈在口腔里,因此用薄荷糖或漱口水是起不到護牙作用的。我們推薦你使用Whitening Evo 漱口水 ,它的創新配方有效針對牙齒敏感、冰冷物質敏感、牙菌斑、牙腔和去除污漬,能讓你長時間擁有清新的口氣。
  9. 含有酒精的漱口水會使嘴巴發乾,因此在使用半小時內,你的口氣可能非常清新,但之後會變得難聞,甚至比以前更糟。我們推薦你使用Whitening Evo 漱口水 ,它的創新配方有效針對牙齒敏感、冰冷物質敏感、牙菌斑、牙腔和去除污漬,能讓你長時間擁有清新的口氣。

 

  1. 牙膏不是萬能的,新亮白配方也不例外。這種牙膏雖能清除牙齒表面的黑斑,但進行一次牙齒美白療程 能給你更有效和快捷的美白效果。
  2. 電動牙刷是牙科出現的最佳工具之一。它們複製了專業清洗過程,雖然不會伸到牙齦線的下方,但通常比常規牙刷更優越。配合Whitening Evo牙膏 使用就能有效地讓你的牙齒時刻保持清潔。
  3. 每顆牙齒都被充滿腐爛物質和細菌的唾液包圍,人們應該多使用洗牙器,每天清理口腔里的這些雜物,對牙齦健康有好處。
  4. 如果母親的口腔不衛生,在嘗孩子的食物熱不熱,然後把勺子放入他口中時,同時也把蛀牙細菌傳給了孩子。
  5. 牙醫把蘇打水稱作“液體鋸條”。這種飲品既含糖,又呈酸性,因此能腐蝕牙齒,導致蛀牙產生。
  6. 有些人對牙齒美白貼片失去信心,是因為這種凝膠物會讓牙齒和牙齦感到不適。只要在使用美白貼片前後用上點含氟漱口液或凝膠,能讓你的牙齒不那麼敏感。我們會建議你使用Whitening Evo 美白牙貼,它創新配方可以深入你的琺瑯質,並且去除牙齒裡最深的污跡。
  7. 七扭八歪的牙齒可能會導致偏頭痛。如果我們能夠將牙齒矯正過來的話,頭痛往往自動消失。
  8. 糖尿病的癥狀之一是牙齦出血。
  9. 許多病人直到病情發展到相當嚴重的程度時才去看牙醫。他們需要為此多支付很多血汗錢。
  10. 牙齒美容的前提是口腔健康。
  11. 在看牙醫之前,千萬不要吃大蒜———牙醫會對此滿懷感激的。
上一頁