Brilliant Smile Sweden口腔護理品 

 

Brilliant Smile Sweden

 

來自瑞典的Brilliant Smile 是一所高端牙齒美白產品和牙齒護理產品的生產商和經銷商。自2003年以來,Brilliant Smile致力於提供最先進和高端的口腔護理產品,產品均具有卓越的質量和安全性。以下各種Brilliant Smile的牙齒護理產品可以在The Smile Bar HK購買得到。

 

Brilliant Smile 牙膏系列

 

市面上大多數口腔護理產品均屬於低預算的“美白”產品,沒有被證實的效果。而且,部分具有實際效果的少數產品都會對牙齒產生磨蝕效果,算壞琺瑯質,藉此達到美白的效果。因此,市面上大部分的美白牙膏不應長時間使用。 Brilliant Smile的口腔護理產品使用活性成分溶解牙齒表面污漬和斑塊,而不含有害的研磨劑。這些活性成分已被證明十分有效,並廣泛應用於尖端牙科護理產品。 與許多其他生產商不同,顧客並不需要使用不同的牙膏去應付各種需求(如敏感,美白,齲齒控制等),Brilliant Smile 的產品集合了所有的優勢,一樣產品就能提供各種效果:

1.     有效防止蛀牙;

2.     強化琺瑯質,有助於口腔更健康;

3.     防止和舒緩牙齒敏感;

4.     有效地去除和預防牙垢;

5.     防止牙周炎和牙齦炎;

6.     防止和去除口臭;

7.     給你更白的牙齒,並防止新的牙齒變色情況。

 

Whitening Evo 牙膏 (65 ml)

Brilliant Smile研發了一種獨特的凝膠牙膏,有效使你的牙齒變得更白,口腔更健康,而且不含有害磨料 。每天早晚使用Whitening Evo牙膏更能有效地防止污跡積聚和牙齒變色,並且保護牙齒免受牙菌斑和牙齒敏感的影響。 Brilliant Smile Whitening Evo牙膏含有活性成分,可溶解牙表面污漬,配合牙刷輕輕清潔牙齒,就能給予牙齒最好的保護而不會損壞琺瑯質。

 

Whitening Boost 牙膏 (20ml)

它是一枝高效凝膠美白牙膏,使用了Brilliant BoostTM技術,使您的牙齒變得更潔白。 Brilliant BoostTM技術是一種獨特活性成分的組合,能有效溶解和去除牙齒表面污漬而不磨損琺瑯質,成分包括:焦磷酸四鉀,檸檬酸鋅,三聚磷酸鈉和碳酸氫鈉。泊洛沙姆更能提供牙齒一層保護屏障, 保護牙齒免受新表面污漬染色。此外,Whitening Boost牙膏含有預防牙齒敏感的硝酸鉀和防止蛀牙的氟化物。每天使用兩次,每次至少持續使用2週,便可看到美白效果,然後可繼續使用Brilliant Smile Whitening Evo牙膏。

 

 Whitening Evo漱口水(250ml)

Whitening Evo漱口水是一瓶特別配製的預防性漱口水,有效消除牙齒表面污漬,減輕牙齒敏感性,預防牙斑,牙洞和蛀牙。透過清洗口腔,whitening evo 漱口水能 溶解牙齒表面污漬,使污跡更易被刷走。因此,漱口水配合牙膏組合使用效果更好。我們建議每日使用兩次whitening evo漱口水。為了獲得最佳效果,在用Brilliant Smile牙膏刷牙前用漱口水沖洗1分鐘。切記不要喝掉或吞嚥漱口水。
Brilliant Smile 禮品袋 – 3種產品

Brilliant Smile 禮品袋包含了一枝whitening evo 牙膏,一枝whitening boost 牙膏,以及一枝whitening evo 漱口水。

 

Whitening Evo 美白牙貼(14條)

Brilliant Smile的Whitening Evo美白牙貼是一種家用牙齒美白產品。不但使用方法非常簡單,也十分有效和安全。美白牙貼是一片很薄的透明塑料片,上面的美白凝膠可直接緊貼在牙齒上。美白凝膠含有6%過氧化氫。每片Whitening Evo美白牙貼只供一次性使用,並且有獨立包裝。 包裝裡有一片用於上顎,和一片用於下顎的美白牙貼。每盒都有14包牙貼,足夠14天的美白療程。Whitening Evo美白牙貼每天可使用1-2小時,直至完成14天療程或直到你對結果感到滿意為止。使用說明:

1.     把Whitening Evo 美白牙貼直接貼上乾淨和乾燥的牙齒上,含有美白凝膠的表面朝向牙齒,並將剩餘的薄膜折疊在牙齒的背部。

2.     讓牙貼貼在牙上1-2個小時 。

3.     由於牙貼是透明的,因此可以在旅途中使用。

4.     當你完成美白療程後,即可撕走牙貼 。在整個治療期間避免吸煙和進食高度染色的食物和飲料,以確保獲得最佳的效果。

 

牙齒清潔棉10

牙齒清潔棉是一次性使用的清潔棉,有助去除牙齒上的污垢,並使口腔有清新薄荷味。如果你在旅途中想清潔牙齒,或想在喝咖啡或紅酒後清新一下口氣,牙齒清潔棉無疑是你的最好選擇。使用它只需簡單把包裝去除,並以食指使用清潔棉擦拭牙齒。藍色的一面應該面向你的手掌,再用刷牙的手勢用藍色表面摩擦牙齒一分鐘。

上一頁