我們從歐洲引入的嶄新配方以及高質產品,The Smile Bar Hong Kong 所推出的美白牙齒療程都是幾乎沒有任何的風險的。經過評估,在美白療程後,顧客有時會感到少許不適。

 

以下為進行美白牙齒療程後兩種最普遍的副作用:

 

牙齒敏感

由於接觸過美白牙齒劑,顧客牙齒的敏感度有機會會增加。但是,這種敏感只是暫時性的。

 

口腔發炎

另一種漂牙副作用是口腔裡較脆弱的組織出現發炎的情況,特別是是牙肉。這種發炎跟使用的美白劑並沒有關係,通常都是由美白牙齒療程中使用的牙齒托所導致的。

 

以上兩種牙齒美白副作用都只是暫時性的,並會在療程後數小時開始逐漸減少。如果您在進行任何牙齒美白療程後出現以上所提及的情況,可以遵從以下幾個步驟舒緩甚至移出不適:

- 跟從專業人士對於美白牙齒療程後飲食習慣的指示

- 用專家介紹針對敏感牙齒或含有高氟化物濃度的牙膏。

- 用 E-Swab 維他命,塗在牙肉上以移除任何暫時性的不適或發炎狀況。(如有需要,The Smile Bar 會提供)

就像所有其他療程一樣,美白牙齒始終有一點風險,例如可能會出現暫時性的不適。可是,美白牙齒的好處一定遠超出可能會存在的副作用。

上一頁