如果想美白牙齒,有幾種療程和不同濃度的過氧化氫可以選擇。過氧化氫是美白牙齒中有最多研究,亦最廣泛被使用的漂白劑。市面上亦都有幾種過氧化氫的療程。

 

過氧化氫的濃度視乎它的用途,而分別則在於以下幾個因素的平衡:

- 效用

- 療程時間

- 副作用

 

市面上3大濃度範圍:

低濃度(HP <0.1%)

 

含有少於0.1%的美白牙齒產品少有副作用。就算有,也很少會引致任何程度的不適。但是,這種低過氧化氫濃度的配方並不足夠達致任何可見的成效,待數星期後亦只能有極少的進步。

 

效果可能跟使用碳酸氣鈉的療程差不多,而使用碳酸氣鈉的療程通常亦比較便宜。碳酸氫鹽是有名的美白劑,但只停於移除表面的污跡,所以應該要持續使用。最好的解決辦法就是每天使用不含過氧化物的高質漱口水及牙膏,維持清新又健康的笑容。The Smile Bar Hong Kong 選擇了最有效的口腔護理套裝,從Brilliant Smile Sweden進口。作為香港獨有的轉售商,我們誠意邀請您試用它們:

WhiteningEvo 漱口水

WhiteningEvo牙膏

WhiteningBoost 牙膏

 

中濃度(HP 6%)

 

The Smile Bar Hong Kong 提供理想的美白牙齒配方,內含只有6%的過氧化氫。用這個濃度能夠在少於一個小時內獲取驚人的效果。

 

我們中度的過氧化氫濃度只會引致很少量,甚至不會引致牙齒敏感或任何副作用。由於中濃度還屬於溫和級別,加上療程時間短,療程進行期間不需要用上牙肉保護器。

 

快速見效,安全程序 - The Smile Bar Hong Kong含有6%過氧化氫的美白牙齒療程是您追尋潔白健康笑容的不二之選。

 

高濃度 (HP 20-35%)

大多數的牙醫都會使用高濃度,而使用時亦必須同時使用牙肉保護器。雖然高濃度的過氧化氫能有更快的美白效果,但是不適及副作用則比較常見。只有受過專業訓練並合資格的專業人士才能使用這麼高濃度的過氧化氫,因為過程非常複雜而需要極度嚴格遵從步驟,否則會對牙齒造成永久性傷害

 

上一頁