Simple, Magic formula with Immediate Lasting Effects, the essence of a perfect SMILE

The Smile Bar 以產品的安全性和創新技術聞名,並專注於牙齒美白技術,為追求零風險美白牙齒的客戶提供最安全持久、效果顯著的療程,改善牙色,讓客戶提升自信,締造最完美笑容。

牙齒美白革命性配方

在短短20分鐘,The Smile Bar可讓您的牙齒顏色提升2-9度,見證完美高效美白。我們為客人提供的牙齒美白啫喱,採用了效果顯著的革命性配方,配合高級美白照燈,締造最佳美白體驗。

美白效果會根據客戶的口腔衛生,生活習慣,和飲食習慣(如飲用茶、咖啡及吸煙等)而有所不同,最長可達六個月。若想一直擁有雪白亮麗的牙齒,我們建議維持每月的常規美白療程,讓您的牙齒持續潔白,隨時盡展光彩燦爛的笑容。

30分鐘即可擁有完美自信的笑容

The Smile Bar 牙齒美白中心配備了現代科技中最先進的儀器,加上溫馨舒適的環境,為您提供愉快的牙齒美白體驗。

我們除了提供牙齒美白服務外,舒適寫意的環境更讓客戶在百忙之中鬆弛身心。我們的顧問專員會為您提供一對一服務,為您的獨特需要量身訂做最合適的個人療程。

牙齒美白療程:簡單見效

第一步:向客戶解釋牙齒美白療程

  • 本中心的專家會為首次接受療程的客戶仔細講解療程。
  • 進行美白療程前,先以牙齒色版評估客戶的牙齒情況。

第⼆步:準備牙齒美⽩療程

  • 客⼾⾸先使⽤本中⼼的獨家漱⼜⽔和牙膏潔洗⼜腔,再使⽤我們的⼜腔清潔活化劑,以達到最佳美⽩效果。

第三步:牙齒美⽩療程

  • 我們為客⼈提供舒適的蛋型椅⼦,給客⼈⼀個最放鬆的環境。⾸先我們會為客⼈塗上獨家牙齒美⽩啫喱,然後再⽤LED等離⼦燈照射牙齒(沒有紫外線)。療程的最後步驟為漱⼜。

第四步:向客⼾解說

  • 進⾏美⽩療程後,我們會以牙齒⾊版評估客⼾的牙齒情況。根據客⼾的個⼈情況,我們會為客⼈講解如何保持牙齒美⽩。

*此過程將根據客戶選擇的療程而定(1×20分鐘,2×20分鐘或3×20分鐘)
*療程的最後步驟為漱口。

美白牙齒療程效果

The Smile Bar - 您的牙齒美白夥伴 - 香港 - 漂白牙齒效果 - 潔白牙齒- 美白前/美白後

美白牙齒療程的效果即時可見,客戶的牙齒顏色會提升2至9度的自然白色,根據個別的生活方式、飲食習慣和口腔衛生,美白效果可維持長達6個月。

閱讀更多

我們最關注客戶的舒適度和安全性

我們的產品和革命性配方啫喱的安全性均達至100%,而美白啫喱中的有效成份己獲美國國立醫學圖書館確認,所以牙齒美白並不會對琺瑯質造成程度的損傷。我們的美白牙齒療程只會由受過相關培訓的專業人員進行。

快來The Smile Bar,展示您的完美笑容!

現在預訂