牙齒美白療程(在牙齒美白中心)

The Smile Bar 擁有市場上最快速見效的牙齒美白系統,為每位顧客提供高效及優質的服務。

回答這條問題就可以了:您想給對方留下良好印象嗎?

笑容總是我們對別人的第一印象,您的美麗微笑就是最佳的代言人。當對方向您展開笑容,一排健康又潔白的牙齒絕對會吸引您的注目。

眾所周知,擁有一排自然閃亮的潔白牙齒,絕對是增強和建立自信的良方。

牙齒美白啫喱的活性成分可漂白琺瑯質和象牙質,安全地移除牙齒的污漬。

香港的The Smile Bar 使用LED等離子光技術, 可以有助激活美白啫喱,整個過程既安全且快速。

我們採用的產品來自Brilliant Smile,已全面通過測試, 證明百分之百安全。

The Smile Bar 的牙齒美白已獲認證,為客戶提供百分百安全服務。

我們的LED等離子光技術牙齒美白非常有效,相比其他美白方法而言,效果更為顯著,過程也較快,並已進行所有可能的測試以確保安全。

牙齒美⽩程度因⼈⽽異,因為每⼈的牙齒⾊澤均不⼀樣,對療程也會產⽣不同的反應,因此效果視乎療程類型和牙⾊。

我們的美⽩療程普遍能將你的牙⾊提升2-9度,歡迎來到⾨市諮詢。

若您擁有健康的牙齒和齒齦,則建議你進行牙齒美白。出現牙齒變色的原因是:

– 飲食習慣:進食和飲用高色素含量的食物或飲品(茶、咖啡、紅酒、可樂等)

– 吸煙:尼古丁是惡名昭彰的牙齒染色殺手,無論你如何定期刷牙也無補於事,牙齒會隨著吸煙的時間越長而越來越黃

– 藥物治療、口腔衛生不良或綜合各種原因也會導致牙齒變色。

– 遺傳因素

女士懷孕期間(或哺乳母親)及十六歲以下兒童均不建議進行牙齒美白。

大多數人都接受牙齒美白療程後,都能獲得顯著的美白效果,然而有15%的人會因為各種原因而難以變白。

只有少數人完全沒有效果,但此情況非常罕見。

一般來說,如果你的牙齒屬於偏黃色調,會較容易變白,而偏灰的牙齒則明顯較難美白。你的牙齒只能美白至基因下牙齒本身的色澤。所以,一切都取決於你的牙齒基因遺傳。

美白療程在天然的牙齒上效果較好,用於牙冠,牙橋和陶瓷牙套只能回復其本來的顏色。

牙齒變色的時間長短主要取決於你的生活方式和飲食習慣。通常情況下,牙齒美白的效果可以維持四至六個月。

良好的口腔衛生絕對可以延長牙齒美白的效果。

這個牙齒美白療程可以定期進行(每月),以獲得更好和更安全的效果。

牙齒美白療程可能會引起一些副作用,如牙齒敏感和牙齒感受能力,這些並不危險,但您可能會感到不舒服。
幸運的是,我們的合作夥伴“Brilliant Smile”及其採用的優質產品均極少引起副作用。療程後首24小時你或會感到稍微刺痛,但這情況非常自然,而且很快就會消失。
完成療程後,您將會擁有更健康強壯的牙齒。

療程後以前的變色點可能會變為微小牙洞,很容易會造成新的色斑。

The Smile Bar 為您提供兩種方式,可減輕這些影響:

  • 不使用NanoSeal Total+ (補充劑)

完成牙齒美白療程後的首六個小時,我們建議:

  • 只飲用水

完成牙齒美白療程後的首72個小時,我們建議:

  • 盡可能避免吃喝含有色素的飲料(茶、咖啡、紅酒等)和食品(朱古力、番茄等)
  • 盡可能避免吃喝酸性食物和飲料(醬油和辣椒醬、可樂、柑橘飲料和水果)。這些物品可能會導致過敏和變色。
  • 每天兩次以氟化物沖洗口腔,以重建琺瑯質,並填補微小牙腔。
  • 使用NanoSeal Total+ (補充劑),

完成牙齒美白療程後一小時,您就能夠放心進食任何東西。NanoSeal Total+ (補充劑) 令您的牙齒避免了任何變色風險,更可加強保護琺瑯質。

療程後以前的變色點可能會變為微小牙洞,很容易會造成新的色斑。
The Smile Bar 為您提供兩種方式,可減輕這些影響:

  • 若你不使用NanoSeal Total+ (補充劑),建議完成療程後等待72小時才開始抽煙。
  • 若你使用NanoSeal Total+ (補充劑),完成療程後立刻可以開始抽煙。

NanoSeal Total+ 是一種液體產品,完成牙齒美白療程後以小刷子塗於牙齒表面。
整個過程只需一分鐘,NanoSeal Total+ 即可發揮保護牙齒和琺瑯質作用。

以下有三種方式可供選擇:

透過網上預約療程

– 致電+852 2620 0615聯絡我們的微笑大使 (WhatsApp: +852 5917 0215)

– 親臨我們的香港牙齒美白中心,地址: ⾹港灣仔皇后⼤道東231-233號恆威商業⼤廈1樓

牙齒美白口腔護理(家中)

我們的口腔護理產品只於我們的香港牙齒美白中心出售。

Brilliant Smile牙膏和漱口水。
產品中的活性成分可溶解牙齒表面的污漬,並可每日使用。我們的口腔護理產品不含任何有害的磨蝕成份、過氧化氫或其它氧化性物質。

絕對不用!我們的口腔護理方案適用於任何注重牙齒保健人士,可幫助維持牙齒潔白及健康。

藍色牙膏(美白牙膏)是我們的原創牙膏,可每日使用以保持牙齒潔白和健康。產品中不含任何有害的磨蝕成份,而牙膏中的活性成分可溶解牙齒表面的污漬,還可以防止新污漬的形成。每天使用可有效保護牙齒,防止蛀牙、牙菌斑、牙結石、牙齒敏感和口臭。

紅色牙膏(增強美白牙膏)含有較高濃度的活性成分,附加兩種額外美白成分,可於短短兩週內消除牙齒表面所有的污漬,是您有需要重點強化牙齒護理和美白時的特效牙膏。

漱口水中的活性成分有助溶解牙齒表面的污漬,令其較易被牙刷刷走。

此外,漱口水可滲透牙刷無法觸及的位置,大大增加了牙隙間的保護。事實上,即使牙齒正面呈白色,但兩邊卻偏黃,牙齒看上去仍會是黃色。

這裡無法解決您的疑問?請聯絡我們的團隊。